o que fazemos com o que temos

treme nas palmas das mãos
até cair e se espalhar. não
por descuido, mas
por cuidado demais.
e no chão é possível vê-lo
ainda inquieto, movendo-se
em desespero afim de não
sucumbir. quer continuar
nessa guerra.
quer continuar lutando.
não foi o primeiro a cair,
tampouco será o último.
mas infelizmente
aconteceu. do jeito que
imaginávamos, observando
qualquer coisa.
e pode demorar
o tempo que for,
mas encontrará
o caminho
novamente.

disso nós sabemos.
disso nós temos
certeza.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 31/07/2017
Código do texto: T6070590
Classificação de conteúdo: seguro