diálogos de peixe
saudades.
também, estás pelo rio?
pelo rio, navegando
em ilusão.
lindo.
beleza
é nosso encontro
de corpo
de vida.
sim, mas a ilusão
existe.
existe,
é mar bravo,
já deixou de ser rio
suspeito.
para o mar
se foi o rio
novamente.
e lá vai José
nas corredeiras
marinheiro de rio,
canoeiro
de saudade.