algumas partidas ficam para sempre

o adeus ecoa
nas ruas cheias
de sonhos e arranha céus
e você se pega lembrando
das últimas palavras
ao término daquele beijo amargo.
e desde esse dia você
tenta sentir esse gosto
novamente
falhando
não importa quantos cigarros
fume
ou quantas pessoas conheça.
nenhuma mágica, nenhuma
surpresa,
nenhuma inquietação dentro de
seu peito. nada a te irritar, nada
a te trazer paz.
somente a espera
de um outro
adeus.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 31/07/2017
Código do texto: T6070380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.