Distância

Como posso aguentar, minha querida?
mesmo por pouco, lhe ter longe de minha vida,
temeroso, devo indagar: poderei eu suportar?
minha alma irriquieta, não para de gritar.

Sei que não gostas tanto de mim,
mas te adoro, muito, mesmo assim,
impossível lhe dizer com palavras,
elas transmudam em velhas escravas.

Contigo, não há bloqueio de escritor,
pois sentimentos, nascem com calor,
de seus olhos, aflui doce poesia,
apaixonante, sedutora magia.

Quando penso em ti, nasce o Eros,
vontade de escrever inúmeros “queros”,
nos conhecemos, sem então antever,
a beleza do que se iria conceber.

Quando está longe, Lágrima de mim cai,
sempre, toda vez que você se vai,
espero que a distância não o feneça,
que o lindo amor nunca adormeça.

(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 31/07/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6069978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.