ENTRE A TERRA, O CEU E O MAR

Aqui entre esta terra, este céu, e o mar,

Estou procurando, comigo mesma, encontrar

A mulher, que se acha, em mim, perdida,

Entre as dobras, do passado de sua vida...

E assim, entre esta terra, este céu, e o mar

Antes que a noite, se enfeite, de luar

De encontra-me comigo, eu gostaria

E... que ficasse, juntinho de mim, eu pediria!

Hoje. entre a terra, este ceu, e o mar,

Minha vida passada, longe, fui buscar

Belos momentos e instantes de alegria

Mas, certamente, apenas... encontraria

Um punhado de lembranças e saudade

Daqueles distantes momentos de felicidade,

Que, se perderam pelo nosso dia a dia...

Aqui, entre esta terra, este céu e este mar...

( EM TEMPO: Escrita, no dia 2 deste mes de julho e publicada, hoje, 31 do mesmo mes, deste ano de 2017, perfazendo, 222 Textos, entre Poesias, Cronicas e Acrosticos)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 31/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6069858
Classificação de conteúdo: seguro