Que Saudade.
Se as palavras moldam o coração
Cá meu peito, se abre para lamentar
Levando-me há ser seu escaravelho
Pelas esperas da hora da felicidade.
Amor viaje pela minha tristeza'
Avisando-a que logo me encontrará
Como as lindas flores da primavera
Sucumbindo o solo, que nos enfadou.
Meu relógio fere a felicidade
Deixando meus prantos sem direção,
Mas cá eu fui o seu leal poeta.
Ah, que saudade da mocidade,
Onde eu fui feliz, somente contigo
Como coelho na toca saltitante.