Você me deu razões para viver
Não tinha muitas razões para viver
Vivia apenas por viver
Minha vida não tinha nenhuma razão
Apenas existia
Tudo era tão vazio
Quando te encontrei
Muita coisa em mim mudou
Você me fez enxergar a vida de outra maneira
Nunca me deixou desistir
Sempre me levantou quando eu cai
Você me salvou de mim mesma.
O seu amor me tocou
E tudo na minha vida mudou.
Eu posso não ter nada nessa vida
Apenas preciso do seu coração
Por toda a vida
Ao seu lado quero estar.