Saudades.
A saudade quando bate no peito.
Sufoca-me forte .
Tão logo mergulhei no tempo.
Olhando pro Norte ,ou Sul.
Talvez esteja no mar azul.
Velejando na imensidão do
Mar.
Rogo a Deus sua chegada.
Mesmo que seja na madrugada.
Estarei de braços abertos.
Feliz prá te abraçar.
Escrito por: FBERNARDO
FORTALEZA-CE.