SÃO AS IMAGENS ...

Provavelmente nunca mais nos veremos,

Mas certamente jamais esqueceremos

Daquela tarde maravilhosa

Em que juntos colhemos rosas

E um ao outro oferecemos.

Agora, só nos resta recordar,

Pois, aquela tarde não vai voltar

E, tampouco as rosas voltarão;

Porque hoje naquele lugar

Fizeram uma enorme estação.

Desmancharam a praça,

O coreto e o jardim;

Todas as flores foram arrancadas,

Mas inda moram dentro de mim

Com as frases que foram faladas.

Sim, sempre elas estarão comigo,

Assim como também estarão contigo,

Pois fazem parte de nossas vidas.

Sempre que olho lá pra estação,

O que de fato vê meu coração

São as imagens que ficaram retidas!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 30/07/2017
Código do texto: T6069080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.