Meu Coração Pequeno

Hoje coração pequeno

Há dias assim

Saudades do colo

Abraço

Papos cabeça

Discussões acaloradas

Risos cúmplices

Dormir, tão pequena no teu abraço

Odores que incomodavam, hoje não

Lembro a marca do cigarro

Tenho visto teu cinzeiro por aí

Lembranças boas

Te dizia e digo; TE AMO

Você: Te amo Preta do Pai

Jogamos Futebol

Soltamos Pipas

Bicicleta

Seu abrigo, quando eu fugia da mamãe

Corujão

Figurinhas sem fim, Álbuns cheiinhos

Boca de urna

Seu pé fundo no acelerador

Truques

Experimentos de Física

Aulas de volante

Cadeira no Terraço

Luísa no teu colo

Adeus por telefone

Em tempo; Afinar nariz com nariz e beijinhos de borboleta