O MAR GUARDA O SEGREDO
Foi diante do mar o beijo que trocamos.
Foi com a brisa nos acariciando.
O sol morria no horizonte.
Dourava a água e nós ali.
Dois apaixonados entregues ao momento.
Não existia pensamento.
Só sensação.
Como pulsava o meu coração!
Nossos corpos...
Era sal...
Era suor.
Era paixão.
Tesão.
Estávamos sendo comandados pela paixão.
Éramos dois apaixonados ali.
E eu aqui agora olho tudo.
Deixo que meu olhar caminhe no vôo da gaivota.
Estou meio morta.
O mar guarda o segredo.
E eu?
Eu conto aos quatro ventos.
Falo do amor, da dor...
Falo de um sonho que voa na asa da gaivota.
Meu olhar está embaçado.
O coração apertado.
E o mar na praia a arrebentar...
Saio a caminhar...
Estendo o olhar.
Lá longe avisto um casal abraçado.
Não é o passado.
É real.
Eu é que sou irreal.