SAUDADES DE MIM...
Depois de tudo chegou a saudade.
Não a saudade de alguém, de algum
amor ou de alguma coisa em especial...
A saudade de mim mesmo num outro tempo...
Saudade de ainda ter sonhos; um tempo maior.
Esta é a pior das saudades, porque um amor passa,
algum lugar você revisita. Eu naquele tempo; jamais!