Saudade sem fim
Você foi para tão longe
Sumiu da minha vida
Assim como as estrelas desaparecem ao amanhecer
Você saiu da minha vida.
Você saiu de perto de tudo e todos
Foi para longe, começar tudo de novo.
Em uma terra de lugar nenhum
Onde o vento sopra a solidão
Você magoou meu coração
Do mundo onde você está
Escuta a minha voz
Cuida do meu choro
Porque as minhas lágrimas
Criaram um rio
No meu coração partido.
Não posso conter as minhas lágrimas
Elas caem por todo o meu rosto
Meu choro me faz desmoronar
É tanta saudade que não posso suportar
O que me resta agora é somente rezar
Pois tudo em mim é tão vazio e tão escuro
Sem você aqui
Estou completamente sozinho.