Á G U A S P A S S A D A S
Trago na memória inúmeras lembranças
desperto em minhas noites de insônia
meu pensamento deságua em você
como um regato procurando seu rio
na incerteza das águas que se perdem
nesta vida de corredeiras e cachoeiras
mas que insiste em se manter vivo
mesmo no lamento das águas
que se perderam entre os dedos
das que não movem mais moinhos
e que mesmo assim puxadas pela memória
ainda fluem neste turbilhão chamado saudade