A DANÇA DOS NOSSOS OLHARES
Num elegante salão
Meus olhos os teus encontraram
Ao som de bela orquestra
Os teus, os meus admiraram!
A cada volta da dança
Valsando com outros pares
Um ao outro nos buscávamos
No meio de tantos casais.
A sinfonia encantava
Com seus versos de amor,
O magnetismo do nosso olhar
Prendiam-nos num cúmplice penhor.
A dança perdura
Com toda alegria,
Nosso olhar nos envolvia
Ao ritmo da bela melodia.
Os acordes harmoniosos,
A leveza do valsar,
O interesse iminente,
Fez a paixão brotar.
O baile terminou
Meus olhos os teus
Não se encontraram,
Daquela festa restou
A dança dos nossos olhares.