Pensamentos

Sei que nada será como era antes;

Pois parece que o passado já foi apagado,

O presente é triste,

O futuro ingrato.

Parece que as folhas não caem mais,

Viam contra o vento.

As lembranças ficaram tão transparentes

Que não as recordo mais.

Você foi indo aos poucos com o tempo...

A chuva trás minhas lágrimas,

O vento meus suspiros,

O sol meu calor,

O frio toda solidão contida em mim,

A madrugada o orvalho

E eu sobre o leito pensando em ti.

As folhas continuam caindo,

O vento soprando,

Eu continuo te amando

E meus pensamentos flutuando rumo a você...

Guardados da Adolescência

18/13/97

Rê Ferry