Entardecer



1251865.png
(Entardecer nos Céus de Maceió,
foto tirada pelo poeta
Mauricio I. da Silva)


Entardecer!

Nuvens cinzas la no Céu,
É a tardinha que chega,
Trazendo seu escuro véu,
E o sol no espaço erra!

Por trás das nuvens, brilha, 
O sol ao ocaso descendo, 
Se espalha no ar uma brisa, 
Eis a lua vem aparecendo!

Sol e lua, se amam tanto, 
Se miram sem nada dizer, 
Se encontram por instantes, 
Na penumbra do entardecer! 

O sol com seu brilho dourado, 
A contempla com tanto amor, 
A lua com seu manto prateado, 
Derrama do céu seu fulgor! 

E esse lindo entardecer, 
com seu manto acinzentado,
faz-nos sentir a saudade,
em nosso peito guardado!


?id=1160924&maxw=120&maxh=120



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/07/2017
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6066005
Classificação de conteúdo: seguro