A imagem pode conter: 4 pessoas, pessoas sorrindo, atividades ao ar livre e close-up
SAUDADES EXISTEM...

Para me levar aos felizes momentos
Para me elevar aos pensamentos teus
Para relembrar os carinhos teus
Para reforçar os nossos sentimentos

Saudades existem 
Sim. E elas são sempre bem vindas
Com elas tem sempre um alguém
A caminhar lado a lado nas idas e vindas

Saudades... Como eu as sinto.
Hoje principalmente... 
Invade as lembranças na mente

Ouvindo tuas músicas sugeridas
Me envolvo em suas notas e pressinto
As músicas que irão marcar as nossas vidas...

(Simone Medeiros)

https://www.youtube.com/watch?v=iyIOl-s7JTU