QUANDO A MULHER
JACQUES CALABIA L AGUIR (JCLAGUIR)
Quando a mulher não está em casa
sempre faço a mim esse pensamento:
O que faço agora?
As horas custam a passar.
Tudo é inteiro silêncio ao meu redor.
Falta algo no ar.
Não ouço a voz da mulher cantar.
Minha solidão parece angústia.
Mas o céu lá fora não está nublado.
O tempo vai seguindo o seu curso.
Quando a mulher não está em casa
Meu sorriso vai embora e se apaga.
Parece que as batidas do meu coração escuto.
O passar das horas é como um século.
Percebo que estou com tédio.
Uma hora é como duas...
Quatro horas acabam em oito.
Estou aguardando a mulher chegar.
O tempo parece que não vai passar.
Notei que a noite já chegou.
De repente, escuto alguns latidos.
É da minha matilha de cães.
Abro a porta de vidro da sala.
A mulher está lá fora no portão.
Volta a alegria ao meu coração.
Recebo a mulher com um beijo.
Minha musa já está em casa.
Ouço a mulher outra vez cantar.
Com ela vou me deitar.
Fico feliz porque vejo a mulher dormir
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 26 DE JULHO DE 2017. MINAS GERAIS.
//////////______________//////////______________//////////