o astro
você que me dizia pra fazer
careta diante de um público
que lotava o estádio;
que insistia que o maior
vendedor de discos era o maior
comprador de ilusões;
que sustentava que o "bom"
empresário também morria
de tédio, mas nunca por mim;
que me mandava cantar no
banheiro primeiro, porque
as paredes nunca deixariam
de me aplaudir – você foi todas
as demais referências que eu
nunca soube que tive...