QUE ASSIM, SEJA!

Que seja eu, o seu sonhar

mais cristalino, nítido, transparente,

seu sonho mais contente...

Que eu seja, aquele que você mais precisa!

Que o seu amor possa transformar-me a vida.

Tristezas em alegrias, mágoas em sorrisos

e, que com tantas virtudes, eu tome a atitude

que você mais espera.

Que no apreço desse seu sonhar tão lindo!

Eu possa ser aquele que te protege,

aprende e ensina. Aquele que ama

completamente, tornando-a cheia,

plena e convicta.

Que seja eu apenas, o homem da sua vida,

que te ame cada vez mais, por toda a sua existência!

Um homem que mesmo depois do tempo passado, admire o seu andar, o seu olhar, o seu sorriso e, o seu jeito de menina, do mesmo jeito que de hoje eu preciso,

para contemplar a vida com você ao meu lado.

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 24/07/2017
Código do texto: T6063304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.