AMANHECÍ COM SAUDADE

Saudade do que viví, contigo

Saudade porque foi bom

Saudade pois já passou

Saudade, quero de novo

Saudade não é ruim

Ruim é não ter

De quê sentí-la

E assim eu vou vivendo

Lembrando com saudades

Desejando, reencontrá-lo

Sonhando, mesmo acordada

Graci
Enviado por Graci em 14/08/2007
Código do texto: T606306
Classificação de conteúdo: seguro