DOCES SAUDADES
Ah, que saudade de meu passado!
Daquela bela casinha no campo,
Do balançar da rede na varanda
O inebriante doce aroma de alecrim...
Que me deixa saudoso e emocionado,
Do café quente cheirando no fogão,
O bolo de cenoura na mesa do terraço
E do trajeto de pedra até o jardim...
Ah, que saudade dos tempos de outrora!
Daquela paixão que ficou pelo caminho,
Do gorjear dos pássaros ao amanhecer
Era gostoso sentir o frio ao nascer da aurora...
Não se pensava nas horas nem no tempo
A garoa fina caindo e molhando a terra,
O arco-íris mesclando o azul celeste
E as nuvens viajando tranquilas pelo céu...
Ah, que saudade da magia das flores!
Daquele amor que florescia minh’alma,
Do cheiro gostoso do bife acebolado
A minha vida era repleta de cores...
Do amanhecer ao findar do lindo dia
Morar no campo é reviver cada minuto
Ah, como sinto saudade daquela nostalgia!
Lá a felicidade realmente existia.
23/07/2017