Folhas mortas
Nos anseios escondidos,
há mil passagens a buscar
Um mundo de vidas erguidas
outro se esperando habitar.
Os ventos que sopram mistérios
e que suavizam a dor
São os mesmos que se abalançam,
lançando por chão desamor.
Esta é a árvore VIDA,
cujos galhos tateiam o ar
E se espalham sobre a terra
para as folhas repousar.
Esse jardim sepultado
sem espetáculo e cor,
Fora um dia encantado
nas multicores do amor.
Hoje no retrato do tempo
as cinzas procuro evocar
Recolho as folhas caídas,
para um dia qualquer...
Novo sonho poder remontar.