Esperando!


Perdida em meus pensamentos
me acho aninhada em mim.
Buscando aquela que um dia,
sonhou com um amor sem fim.

Sofrendo e sangrando, hoje,
encontro-me no fundo do poço.
Estendo a mão à esperança
sentada no chão desse fosso.

Ao meu redor só escuridão.
Meu campo de visão é limitado.
Farta estou dessa solidão...
-Venha, meu príncipe encantado!