Saudade
Saudade é quando me encontro em outro lugar
Saudade é sentir em tudo, sua presença existir
Não importando o quão longe devas estar
É a certeza que ninguém irá o substituir
Saudade é sorrir de olhos abertos ao ver seu sorriso lindo
é o gosto de seu doce beijo ainda em meus lábios sentindo
é tocar-te pelos meus pensamentos, coexistindo.
Sentir que sou livre. mas com sua vida em mim habitando.
Saudade, a saudade, fazes parte deste amor que arde o coração
Inflama este corpo com uma chama intensa
Que queima todo o meu ser de emoção
Onde não há como a esvaeça.
Saudade! Saudade da certeza que irei ver-te novamente
Com uma plena convicção
que um amor assim não pode ser somente passageiro
é uma vida para ser vivida com paixão.
Te amo