Amar-te é meu viver!
Ah, Quanta saudade eu sinto...
De quando, de olhos fechados
Eu sabia o quanto me querias...
De quando os nossos silêncios
Revelavam secretos desejos...
Saudade das tuas poesias
De ler, sorrir e sonhar
Com seus doces e úmidos beijos...
Na certeza de que era pra mim
Que com amor escrevias...
Saudade especial daquele dia
Em que me fizeste a tua musa...
E do encanto de cada poema
Em que o teu amor
Levava-me pra junto de ti
Sem que eu precisasse me mover...
E magicamente te trazia aqui
Pra dentro de mim, onde,
Amar-te é meu viver!