Minha flor Kamile
O telefone tocou...
Não aconteceu...
Não estou acreditando e nem quero acreditar
Foi engano, nome errado na lista Divina
E as tardes de domingo no parque
E as nossas gargalhadas
Nossas lágrimas
Nossas brigas
Eu lembro e choro...
Eu sei que saudade não traz ninguém de volta
E que os nossos momentos só vão ficar na lembrança
O teu olhar dengoso
O teu sorriso
O teu cheiro
A tua voz
Eu lembro de tudo, minha flor!
Lembro da última canção
Da última conversa
Da última risada
Do último aperto de mão
Da última lágrima de despedida
Da última promessa.
Sei que estás bem
Neste Paraíso lindo, cheio de flores como você gosta, minha borboletinha,
Sei também que os anjos te abraçam mais quentinho que eu
E ainda cantam bem melhor que a titia, não é?
E eu? Como estou?
Pois é, eu...Acho que vou ficar bem...
Olhei tudo que vivemos até aqui e ...uma lágrima caiu
Mas um dia a gente vai se reencontar e matar essa saudade.