SEMPRE...
SEMPRE...
RUA DE PEDRA
SUBIDA SEM ASFALTO
UMA CASA VERMELHA
DESCANSO NA CALÇADA
NA PORTA DA ENTRADA
UMA SENHORA BONDOSA
COM UM COPO D'ÁGUA NAS MÃOS
E COM O CORAÇÃO DO MUNDO.
O LIVRO DA MINHA HISTÓRIA
NÃO TEM VERSOS E NEM PROSAS
E SE ENCONTRA TRANSCRITO
NO CADERNO DA VIDA.
ALGUÉM POR ACASO
AINDA LEMBRA DE MIM,
POIS SOU AQUELE GAROTO
QUE UM DIA TINHA VOCÊ
COMO UM AMIGO SEM FIM.
NESSE RETALHO DE LEMBRANÇAS
ALGO SE PERDEU, OU...
AINDA EXISTE UM TERMO PARA O SIM,
MAS QUERO DIZER
QUE TODA ESSA SAUDADE
PODE SIM, VEZ POR OUTRA
ME FAZER LEMBRAR
E NUNCA TE ESQUECER
AMIGO DO PASSADO.
CONDOR AZUL.