Saudades, dor. O melhor de mim.

Saudade uma dor que eu amo sentir.

Faz me lembrar, todos os dias, que estou vivo;

E no anseio fico a pensar no dia em que encontrar

enfim o melhor de mim.

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 22/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6061647
Classificação de conteúdo: seguro