TÃO BONITAS!
És tão linda com teus negros olhos profundos
Lindos olhos, fundos, fundos...
Somos tão bonitas de mãos dadas a correr pelo pátio do colégio
A subir e descer degraus
A nos despedir
Tuas mãos na sacada ainda balançam
Balançam
E balançam
E balançam os teus cabelos cacheados
Tantos anos passados
E ainda te vejo perfeitamente
Como eras antigamente