Bomba-Relógio

Você não é a pessoa que vai embora

Dessa vez, sou eu quem tem as malas prontas

Cada dia que passa é um número a menos no visor da bomba relógio

E eu gostaria de me livrar da sensação de que é meu coração que vai explodir

Eu nem te conheço exatamente

Não mais do que alguns dias de conversas e alguns gostos estranhos em comum podem dizer sobre uma pessoa

Não mais do que uma olhada discreta em seus olhos quando estava distraído

Que algumas risadas e a casual dose de autoilusão que já me apliquei

Eu não sei muita coisa

Além de que essa é a hora mais errada para qualquer coisa

Inclusive para uma amizade

Inclusive para dar tempo ao tempo e ver o que poderia acontecer

Justamente porque eu não tenho tempo

Não era isso que eu esperava

Uma pincelada de cor para confundir os poucos tons de certeza que eu tinha

Enquanto provavelmente nem se dá conta

Enquanto não exibe nenhuma reação legível

Além da tristeza em saber que dessa vez você é quem terá que se despedir

No fim, não posso dizer a verdade

Não posso revelar o que provavelmente já sinto por você

Ainda é cedo, e já é tarde demais

A bomba-relógio logo vai explodir

Mas eu já estarei longe quando os estilhaços voarem