Sentimento Pulsante
É o vento
É a vinda
É a volta
É o vulto
É o tempo
É a tinta
Que colore
Esse céu
Já é quinta,
Não demore
Desabafo no papel
Faço do lábio um pincel
E pinto seu corpo
E o vinho tinto se verte
Pelo meu pescoço.
O vento seca
A vinda me alegra
A volta é certa...
Mas era um vulto
O tempo me desespera
E a lentidão dos ponteiros me exaspera
É a eternidade de uma hora.
É o sentimento
Pulsante
É a sensação
Agonizante
É o sol
Escaldante
É a saudade
De um amante.
13/08/07