CORAÇÃO EM PEDAÇOS

Nunca mais ouvi falar em você,

desde o dia em que você me deixou...

Mas você continuou em meu viver,

porque tu és o meu único amor...

Não consigo gostar de outra pessoa,

porque teu amor ficou gravado em meu coração...

É uma tatuagem que não apaga mais,

é minha eterna paixão...

Não sei por onde você anda,

quanto tempo já passou...

Meu coração continua em pedaços,

pois a saudade aqui ficou...

Quantas vezes sonho com você voltando,

com nós dois se amando,

com prazer e muita paixão...

Pena que é só nos sonhos,

e na hora melhor, acordo na solidão...

Queria que alguém te falasse

que ainda amo você...

Mas sua distância me mata a cada dia,

a minha sina é sofrer...

Já tentei te odiar,

mas não consegui...

Se você lembrar que eu existo,

saibas que nunca te esqueci...

Já tentei te esquecer,

mas não consegui um só momento...

Volta, salva o nosso amor,

me tira desse sofrimento...