M O M E N T O S !
HÁ MOMENTOS !
QUE QUERO TE ABRAÇAR
BEIJAR TEU CORPO INTEIRO
SENTIR O CALOR DAS SUAS MÃOS
A DESLIZAR SUAVEMENTE EM MEU PEITO NU.
QUERO ME SENTIR AMADO
QUERO SENTIR SEUS LÁBIOS
JUNTOS AOS MEUS
QUERO TER A SENSAÇÃO
DE SERMOS UM
DE OUVIR AS BATIDAS
DE UM SÓ CORAÇÃO
POR QUE, NÓS NOS AMAMOS
HÁ MOMENTOS !
QUE TE QUERO,
E NÃO TE ENCONTRO
ENTÃO ME DESESPERO
DIANTE A SUA FALTA
ME DÁ REVOLTA,
MAS,HÁ MOMENTOS!
EM QUE ME ENCANTO,
ENXUGO MEU PRANTO
ME VEJO NUM PARAÍSO
ABRO UM LARGO SORRISO
QUANDO ESTOU EM SEUS BRAÇOS.
HÁ MOMENTOS!
QUE SOU FELIZ,
E NÃO PERCEBO
MOMENTOS SÃO ASSIM,
UNS,BONS,OUTROS RUINS!
DESEJO QUE HAJA SEMPRE,
MOMENTOS ASSIM, EM NOSSAS VIDAS !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA / 20/07/2017