sai,
passei na mesma rua
onde ti vi, te encontrei.

passou-me,
fortes ondas, com sabor
de águas verdes.

o sol 
que hoje apareceu
tentou decifrar quem és!

__espumas ão vento, 
vives sempre,
em meu coração__a saudade!

20.07.217