Lembranças
Não há distância
Que me faça esquecer
E nem o tempo
Que acabe o meu querer
As marcas que deixastes
Não se apaga
Tudo que fizeste merecer
Carinhos que diziam
Mais que palavras
Beijos
Que me embriagavam
Loucuras que realizávamos
Tudo em nome do prazer
Parecia que sabíamos
Que o tempo
Que tínhamos
Era pouco
E aproveitamos
Tudo que podíamos fazer
Agora
Só guardamos na lembrança
Um amor
Que outro igual
Não vamos ter