O Tempo

O tempo traz respostas, traz verdades e discernimento

Este tempo que dizem que ameniza todo inesperado

Mas nos traz a saudades de um amor ali guardado

Machucando um coração que por hora estava sarado.

Será que o tempo cura uma desolação?

Cura um amor, um adoecimento?

O tempo somente suaviza nossa aflição

Deixando mais livre o coração, que estava em sofrimento.

Tempo que nos mostra a veracidade

De uma vida baseada em momentos de ardor e paixão

mas só este advérbio para me dar a longanimidade

Que tudo passa , tudo vira recordação.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 20/07/2017
Código do texto: T6059760
Classificação de conteúdo: seguro