História do menino

Ei moça, como faço para te encontrar?

Está sempre ocupada e a saudade, está aqui, cada vez mais a apertar.

Queria te ver, poder coversar,

Algumas coisas dizer, tantas outras escutar,

Mas parece que se esquiva, ocupada sempre está.

Só queria outra vez poder te abraçar,

Quem sabe ainda temos tempo para brincar.

Me encontre agora, naquela rua, no nosso lugar.

Te espero a tanto tempo, que tempo nem lembrei de contar.

Lembra daqueles beijos? Eles estão a te esperar.

Aquele beijo sem beijo, minha boca sempre a desejar,

Tamanho é seu desejo, que me ponho noites a sonhar,

Sonho transformado em pesadelo, quando o sol aparece e ordena o despertar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 20/07/2017
Código do texto: T6059751
Classificação de conteúdo: seguro