Por um erro de foi
Como não senti saudade!
Como não chorar de um erro passado!
Uma vida perfeita
Um amor fiel
Eu vivi...
E tudo se foi
Por um erro...
São tantas perguntas!!!
Bem velhinhos falávamos
E por um erro se foi
Ainda está em mim
Ainda lembro de você
Tão perfeito!!!
Tão dedicado!!!
E por um erro se foi
Será que um dia
Mesmo que distante
Você volte
E cale meu choro
Diga que tudo foi um sonho
E volte a ser perfeito o nosso amor...