Saudade
Das poucas horas passadas juntos
Carinhos trocados
E beijos recebidos
Um ótimo programa
Mas agora quero te conhecer melhor
Quero passar momentos juntinhos
Quero sentir o seu calor novamente
Te beijar e sentir que estou no paraíso
Te abraçar
Penso em você todo instante
É a saudade que bate toda hora
Me pega desprevenida
E que me deixa sem jeito
E que me deixa querendo você
É assim como um dia frio
Aqueles em que todos os momentos
Desejamos passar um perto do outro
Para ficarmos sempre quentinhos
É vontade de olhar nos seus olhos
E toda corada dizer eu te amo
E recordar tudo o que você falou
E não esquecer o seu jeito
As suas conversas
E parar para contar os dias
Pra você chegar é angustiante
Contar as horas, os minutos e os segundos
Por isso fingo que esqueço
Que estou com saudade de você
Mas estou vendo que é impossível
Te esquecer!!!