CONFIDÊNCIAS

Sabe aquela vontade de te ver

e te beijar...

É o que estou sentindo agora,

a vontade de te amar...

É meu desejo nessa hora...

Te beijar, te abraçar...

Poder mais uma vez te sentir,

te amar, te adorar...

Só você pra me fazer sorrir.

Confesso que nessa hora

faria tudo por um beijo seu...

Sentir o teu cheiro, o teu suor,

o teu corpo colado no meu...

E nesse momento poder realizar

todas as minhas fantasias...

E num suspiro fazer você lembrar,

como é bom a minha companhia.