O ANJO QUE PARTIU
Será que aí do céu você ainda consegue me olhar?
Não tenho forças para abrir o coração pra ninguém
Todo amor de uma vida eu coloquei no seu caminhar
Porque apenas seu colo era capaz de me fazer bem
Desculpe me pelo egoísmo em te querer só pra mim
Agora você é um anjo que sorri para o mundo inteiro
Mas eu não estava preparado para enfrentar esse fim
Novamente egoísta, eu preferia ter partido primeiro
Sei que nos encontraremos e viveremos esse amor
Prometemos um ao outra a eternidade além da vida
E por mais que morra a cada dia com tamanha dor
Eu me apego aos sonhos que adiam minha despedida
Fico tentando entender o porquê de você ter partido
Talvez o céu precisasse de luz e sorrisos de alegria
Ou um anjo que abençoasse com seu jeito extrovertido
E fizesse o mundo sorrir, assim como a mim o fazia...