Vida Ideal

A vida é

uma eterna

lavança que

cansa... Que cansa...

Que cansa...

Mas... que não

deixa lembrança;

mas que

cultiva a esperança.

Quem dança com

essa cobrança?

Enquanto muitos

ficam nesta

bonança

desde

criança

passando

pela infância

entrando na

vida que dança

começando nova

cobrança que

cansa...

O que fazer para não cansar?

É amar de frente para o mar

olhando a brisa que desliza

num nevoeiro sem fim que para

mi’alma é o que acalma de

janela a fora no romper da

aurora em outrora...

Olha esta vida que vai embora...

Que não demora...

Que lembrança...

De infância...

Que não cansa.

Marcos André Cavalcante Almeida

Obra literária premiada na Associação brasileira de desenho e artes visuais ABD RJ.

Menção Honrosa na Academia ADABL Associação dos Diplomados da Academia Brasileira de Letras RJ.

Marco Almèida
Enviado por Marco Almèida em 16/07/2017
Código do texto: T6056435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.