" APENAS UM OLHAR "


Passos na areia
Ondas no mar
Canto de sereia
Velas a singrar.

A cada santo dia
A saudade teima em chegar
Pra estancar esta sangria
Tudo que eu mais queria
Apenas um olhar.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/07/2017
Código do texto: T6056407
Classificação de conteúdo: seguro