Seguindo...
Seguindo...
Continuei..donde você parou..
Outra boca..outro amor
Fiz de minha vida
Uma sequência
Somei amores
Somei carências..
Subo todos os dias
A rua..em que você descia..
O céu é danado de blue
Teu cheiro..suor e boticário..
Tuas manias urgentes
Tuas mãos peregrinas e quentes..
Minha mãe..
O portão..
Só nós
Tira a mão
Põe a mão
Pode sim
Pode não...
Teus ombros..
Descanso..
Teu beijo
O teu beijo
Na minha boca..
Entre nãos
Tua voz rouca
E sins..jeans..
Minha mãe..
Eu e tu
Nessas confusões
Noite, luar e portão
E nunca mais, o teu sorrir...
Tua..
Caró
Para Rodrigo Xavier Rodrigues
Em memória
Dorothy Carvalho