SAUDADE, ME LEVA...
Peço a saudade que me leve
Até onde você está
Faz saudade, que eu possa
Mais uma vez te encontrar
Saudade não me deixe só
Traz consigo as lembranças
Dos bons momentos, nós dois
Dos nossos abraços e beijos
Vém, me faz sentir vontade
Desejos de me atirar, em teus braços
Me deixa sentir, teu beijo
Me aconchegar no teu peito
Deixa eu sentir teu calor
À tí, me entregar com amor
Faz desse encontro, um sonho
Onde nós dois, se fêz um