Transpiro pelos olhos

E o sol novamente brilhou,

Para meus dias de luz,

A saudade me transportou,

Alegria e sonhos, anos dourados,

Lembranças de um lindo passado.

E o sol novamente brilhou,

Voltar no tempo me emocionou,

Conquistar o mundo, a garota prateada,

Um sonho que meu coração acalentou,

No túnel do tempo registrado ficou.

E o sol novamente brilhou,

À minha frente muitas vezes ela dançou,

Todos garotos a queriam,

Mas seus olhos aos meus já pertenciam,

Saída não havia, a gente se curtia,

Uma linda sensação, uma poesia.

E sol novamente brilhou,

O tempo passou e nosso castelo desabou,

O sonho acabou, a maturidade chegou,

O que parecia infinito, finito ficou,

Por rumos diferentes a vida nos guiou,

Ouvir nossa canção, hoje é o que me restou,

Uma dança em flash back, um lamento,

Um amor do passado guardado pelo tempo,

Transpiro pelos olhos, quando nesse túnel,

Viajo em pensamento.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 14/07/2017
Código do texto: T6054754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.