Doce café amargo
Faz frio nessa tarde sem sol
Seu rosto em meio nuvens de fumaça
Tomo a xícara com carinho em minhas mãos
Minha boca vai de encontro a sua face
Sinto o calor do líquido fumegante
Silenciosamente, secretamente
Beijo a xícara calmamente
E trago até o fim
O meu doce café amargo.
Cláudia Machado
14/7/17