Você, um beijo e a minha cachaça
Faz frio nessa tarde sem sol
Você em meio nuvens de fumaça
Tomo a xícara com carinho em minhas mãos
Levo calmamente à boca o líquido fumegante
E silenciosamente...
Trago de uma só vez
O meu café amargo, a minha cachaça.
Cláudia Machado
14/7/17